Sunday, August 31, 2014

Mesmew ? what is ?



Sebuah kata yang terlontar tak kunjung orang-orang mengatakan dan bertanya-tanya ketika kata itu terlontar
apa sih "mesmew" itu ? apa arti dari kata itu ? banyak orang, mungkin yang cocok itu ada segelintir orang yang selalu bertanya padaku apa itu mesmew .... :3 haha dan adapun seorang yang penasaran sekali apa itu mesmew ?
serentak kawan pun selalu berkata "sssstttt jangan keras-keras" sambil nada bercanda :p apa sih itu ? aku pun tak tahu apa yang ada dipikiran teman dan kawanku itu, aku ragu dia tahu dan mungkin juga memang tahu, atau memang pura-pura tahu namun tidak tahu :D haha who know !
Searching di kaskus apa itu "mesmew" mengandung banyak arti yang menurut saya tidak sepaham :p ya tidak sepaham dengan arti yang saya nanti jelaskan lhoooo hahaa, because some people isn't same thing but i'm sure, you know what mean hahaa
Disini sasya akan coba artikan apa itu, dan mengapa temanku heran dan penasaran dengan itu :D
Namun sebenarnya arti dari mesmew tersebut mungkin mengandung kata yang sedikit seronok tapi juga tidak, namun menurut saya bagaimana seseorang mengartikan kata tersebut saja seperti itu. Mesmew sebenarnya adalah sebuah singkatan yang mengambil dari sedikit bahasa slang*, mungkin bahasa yang sedikit ngawur ya *slang itu, bukan nama band woy ini kalo itu SLANK braay \m/ band legend di negeri kita.

MESMEW :
Mesem - Mesem Mewek
Mengapa tidak Mesmesmew ? karena gak becik bray kalo gitu, jadi ya biar fix itu MESMEW aja, terus apa itu mesem ? apa itu mewek ?

Mesem : Senyum, Nyengir,  ~ jadi mesem-mesem itu ya Senyum-senyum atau nyengir-nyengir
Mewek : Menangis*(Meringis), Nangis ~ ya nangis artinya, kalau menangis itu kurang pas
jadiiiiiii...... artinyaaaaaa ?
senyum-senyum meringis meringis ~
nah loh haha, udah tau kan maksudnya apa kaya gitu ? artinya bisa berbeda-beda, gimana situasi dan kondisi saja mengartikan maksud itu, jika anda bertanya.... jawabnya yaaa bisa berarti negatif, bisa berarti pasif, bisa berarti positif, gimana pikiran anda saja apa arti dari "mesmew" itu....

gimana ? apakah sudah terjawab teka-teki arti dari mesmew itu .... ?
:D :p

0 comments:

Post a Comment